当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市地方金融监督管理局第三方核查机构选择竞争性磋商评审结果的公示

时间:2020-04-16 15:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市地方金融监督管理局对小额贷款公司、融资担保公司、融资租赁、商业保理企业以及典当行等小微金融机构第三方核查机构选择项目进行了综合评价,现就本次评审结果公示如下:

  一、项目名称

   无锡市地方金融监督管理局所监管小微金融机构2020年第三方核查机构选择。

  二、评审信息

  1、评审时间:2020年4月16日

  2、评审地点:市民中心11号楼621会议室

  三、评审结果

  经评审小组综合评价结果并报局党组审议通过后,确定太湖会计师事务所有限公司、公证天业会计师事务所有限公司为本次采购中标单位。

  四、中标公告期限

  4月16日-22日(五个工作日)

  五、其他事项

  中标公告结束后2天,中标单位未接到采购人变更通知的,请投标人于2020年4月30日前,将草拟合同的文本,以电子邮件形式发送到采购人电子邮箱:wxsjrb@126.com。

  对本次综合评价结果如有异议,可以通过来电进行反映,联系方式:市地方金融监管局办公室0510-81820590。

 

              无锡市地方金融监督管理局

                 2020年4月16日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口