当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局扎实开展小额贷款公司疫情防控和支持复工复产专项检查

时间:2020-05-13 15:34      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是高度重视,迅速行动。在收到市指挥部办公室《关于开展企事业单位复工复产疫情防控措施落实情况专项检查有关要求的通知》后,立即研究全市小贷公司复工复产检查事宜,根据文件要求部署对20人以上复工复产的小贷公司进行现场检查工作。

  二是明确重点、开展检查。监督检查组深入锡山区阿福小贷、恒昌小贷,详细检查公司采取的各项防疫措施。两家企业均已全面复工复产,并按照上级部门相关要求做好疫情防控措施落实工作。

  三是防控疫情、支持发展。在疫情未解除前,市地方金融监管局持续做好对小贷公司的防疫宣传和督查,确保防疫思想不懈怠,防疫力度不减弱。引导全市小贷行业积极作为,加大对防疫重点企业、受困中小微企业的金融支持力度,通过发放贷款、提供续贷、贷款展期、减免利息等业务措施全力支持疫情防控和经济发展工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口