当前位置:首页 >> 工作动态

我市召开科创板上市后备企业推进会

时间:2020-05-15 10:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月14日上午,市地方金融监管局与上交所在市民中心共同举办了第三场科创板上市后备企业推进会。上交所总经理蒋锋、副总经理阙波,市政府副秘书长钮素芬、市地方金融监管局局长鲁振平出席会议。江苏普莱医药生物技术有限公司、无锡日联科技股份有限公司等6家上市后备企业董事长在会上介绍了企业经营情况,提出了企业上市过程遇到的困惑和问题。上交所领导专家对提出的问题一一进行解答,帮助企业更好把握科创板上市政策,树立上市信心,加快上市进程。市地方金融监管局将继续发挥好沟通桥梁作用,一如既往做好企业上市各项服务工作。上交所会员部总经理邹常林、发行上市服务中心副总经理宫万炎,江苏证监局二级调研员夏恬、市地方金融监管局副局长张泓骏、市上市公司协会会长万冠清参加座谈。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口