当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市地方金融监管局组织召开“人才贷”半年度工作会议

时间:2020-07-13 11:08      浏览次数:       来源: 无锡市地方金融监督管理局      字号:[ ]

信息索引号 014007844/2020-00073 发文日期 2020-07-13 公开日期 2020-07-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地方金融监督管理局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--其他 体裁 其他
关键词 上市公司,信用,会议,秘书 文件下载
内容概述 7月7日,“人才人才贷”半年度工作会议召开,市地方金融监管局副局长杨晓妮、市人才工作办公室和三家合作银行相关负责人参加会议并座谈交流。 会上,杨晓妮通报了上半年“人才人才贷”开展情况,充分肯定了合作银行所作出的努力,同时也对 “人才人才贷”下半...

  7月7日,“人才贷”半年度工作会议召开,市地方金融监管局副局长杨晓妮、市人才工作办公室和三家合作银行相关负责人参加会议并座谈交流。

  会上,杨晓妮通报了上半年“人才贷”开展情况,充分肯定了合作银行所作出的努力,同时也对 “人才贷”下半年工作任务提出了明确要求,使“人才贷”贷惠及我市更多的人才创新创业企业。

  江苏银行无锡分行、南京银行无锡分行、无锡农商行分别结合各自业务开展过程中遇到的问题提了意见建议,并表态在下半年的工作中再接再厉,把“人才贷”做大做强。

  市人才办介绍了我市目前人才工作的现状和未来的发展规划,并表示会充分结合合作银行提出的意见,进一步完善扩大人才企业名录库,并根据实际情况建立人才企业的反向推荐机制。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口