当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局联合四部门共同举办“金夜纳凉会”金融知识宣传活动

时间:2020-09-21 09:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月19日晚,市地方金融监管局联合中国人民银行无锡市中心支行、无锡银保监分局、无锡市委网信办、江苏证监局无锡监管办在南长街共同举办了“2020金夜纳凉会——金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。通过金融知识普及月的现场活动,传递金融知识进万家,向广大市民宣传优质的金融服务,引导社会公众自觉远离非法金融活动。

  现场准备了各类宣传品。工作人员积极走到现场市民中,发放“拒绝高利诱惑 远离非法集资”、反洗钱知识等宣传资料,向社会公众普及金融知识,解答金融消费中遇到的难题,增进社会公众对金融产品的全面了解,充分向社会公众揭露金融犯罪手法和主要特点,引导客户提高风险防范意识和能力,树立正确的投资理念,选择正规的金融投资渠道,“守住钱袋子 护好幸福家”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口