当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局赴苏州学习调研金融科技工作

时间:2020-09-23 09:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月18日,由市地方金融监管局副局长杨晓妮率队,人行无锡中支、部分县市区金融局及银行机构相关负责人组成的调研组一行,赴苏州学习调研金融科技先进经验和创新举措,参加金融科技交流会。

  会上,苏州市地方金融监管局副局长宋继峰向调研组介绍了苏州市小微企业数字征信实验区、金融科技创新监管、央行数字货币等重大金融试点工作,苏州市工业园区相关领导介绍了园区金融科技产业的发展情况和规划远景。杨晓妮表示,此次调研学习苏州金融科技经验,给予无锡今后推动发展金融科技很大的启发,无锡将结合发展实际,进一步转变观念、拓宽视野、创新工作思路和方法,时刻对标金融科技先进地区,鼓励和支持无锡金融机构、科技公司大力学习借鉴,强化互动交流,推动更多金融科技产品在锡运用,服务企业、服务市民,助力无锡经济高质量发展。

  调研组一行在苏州还实地参观了中新(苏州)金融科技应用博览会,参加了金融科技创新工场论坛。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口