当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局组织企业参加科创板企业培育中心(苏南)揭牌暨开学仪式

时间:2020-09-25 09:43      浏览次数:       来源: 办公室       字号:[ ]

  9月22日,市地方金融监管局副局长张泓骏带队,组织我市20多家科创板上市后备企业,赴苏州参加科创板企业培育中心(苏南)揭牌暨开学仪式。

  科创板企业培育中心(苏南)是上交所联合地方金融监管部门,集聚交易所、高等院校、专业机构、政府部门等专业资源,专门为苏锡常三地科创企业对接资本市场搭建的综合服务平台,中心的成立会为我市科创企业加速登陆资本市场带来更多助力。

  市地方金融监管局将以科创板培育中心(苏南)成立为契机,在培育科创企业上市等方面,继续加强同苏南兄弟城市的交流合作,积极参与和推进苏锡常一体化在金融领域的各类合作事项,推动金融全面服务长三角一体化高质量发展。                     

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口