当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局开展新三板深化改革专题走访和培训

时间:2020-09-27 09:44      浏览次数:       来源: 办公室       字号:[ ]

  9月24日,市地方金融监管局联合全国股转公司,会同相关板块地方金融监管部门一起开展了新三板深化改革的专题走访和培训。

  上午,市地方金融监管局副局长张泓骏带队与来自全国股转公司市场发展部、挂牌审查部的专家老师一道走访了拟在新三板挂牌的超群建筑、恒烨材料两家代表企业,为企业进行现场辅导和服务,针对企业在新三板上市挂牌和后续发展的诸多困惑进行了专业指导和热心解答,坚定了企业对新三板市场发展的信心。

  下午,在无锡高新区,由全国股转公司、无锡市地方金融监管局、新吴区地方金融监管局共同举办的新三板深化改革专题培训会吸引了我市30余家新三板企业和中介机构到场参与。

  本次培训会重点面向拟申报精选层的新三板挂牌企业。张泓骏在致辞中从“抓机遇,促发展”、“强内涵、夯基础”和“拓融资、提效能”三方面,紧扣新三板市场改革背景,对在场企业提出了殷切希望。围绕“推动新三板改革服务中小企业”、“新三板公开发行及精选层审查规则”等主题,全国股转公司的专家老师为在场的企业带来了细致深入的全面解读,并现场进行了问答交流,帮助企业更好的了解了改革形势和具体情况,助推我市新三板企业加快进入精选层阵营。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口