当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局加快推进人才金融工作

时间:2020-11-06 12:32      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月2日下午,市地方金融监管局组织召开人才金融工作交流会,听取苏州银行关于人才金融服务方案的汇报。

  市委组织部副部长林茂松,市地方金融监管局局长顾伟、副局长杨晓妮参加交流会。

  会上,苏州银行科创金融部介绍了苏州银行人才金融的综合服务方案、特色优势和取得的成果,苏州银行李伟副行长希望发挥苏州银行金融科技优势,为无锡人才金融提供更优质的服务。

  林茂松对苏州银行的人才金融服务方案给予了肯定,他指出人才金融发展要保持开放、公益的心态,希望苏州银行能够结合无锡产业现状,为企业提供更多特色化的金融服务,积极服务好实体经济,做大做强普惠金融。

  顾伟表示,苏州银行要充分发挥自身特色优势,积极响应市委市政府要求,深化政银企合作。并利用好无锡综合金融服务平台,为无锡市人才和科创企业提供更全面、优质、精准的金融服务。    

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口