当前位置:首页 >> 工作动态

市地方金融监管局调研滨湖区拟上市企业

时间:2021-08-27 17:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为加快推动无锡企业上市工作,倾听企业意见,了解企业需求,协调解决拟上市企业有关问题,8月12日下午,市地方金融监管局局长顾伟一行走访调研滨湖区部分拟上市企业,区领导尹震源陪同调研。 

  尹震源表示,滨湖区一直把推进企业上市,作为优化区域产业结构、增强区域竞争力的重要举措,支持和鼓励企业通过上市实现跨越发展。     

  

  锡华铸造、特丽亮、爱德旺斯、方盛股份、马盛环境等企业就当前经营情况、上市规划及推进情况、上市过程中所遇到的困难先后作交流发言。

  在听取相关情况后,顾伟对各企业提出的问题逐一进行了答复。他指出,近年来,无锡推进企业上市工作势头良好,上市公司数量快速增长,各拟上市企业要苦练内功、抢抓机遇,同时在上市过程中把握好几个关键点,一是引入外部资本要有经营战略规划方面的考量,二是选择券商要关注经办团队的能力,三是上市进程中要谨慎处置外部舆情问题。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口